Zum Ablauf:
Ein Koch (auch bei guter Vorbereitung) kann maximal 10-12 „Kochschüler“ betreuen. Gute Erfahrung haben wir damit gemacht, größere Gruppe zu teilen. Während eine Gruppe kocht, kann die andere an einer Weinprobe teilnehmen, ein Tee-Seminar durchlaufen oder etwas über gesunde Ernährung und Fitness erfahren. Oder Sie bringen einen spannenden Referenten mit, der zu Ihrem Thema passt. Natürlich können die Gruppen nach 45 Minuten tauschen.
Aber Sie können den Koch auch alles vorbereiten lassen, sodass Ihre Teilnehmer lediglich „Topfgucker“ sind und entspannt mit einem Weinglas in der Hand, im Endstadium der Zubereitung, dem Koch noch etwas zusehen und Erläuterungen über das Menü, dessen Zutaten und die Zubereitung erhalten.
Firmen leben vom Engagement ihrer Mitarbeiter und deshalb sind Teambuidings unverzichtbar! Steigern Sie Ihren Erfolg indem Sie Ihre Mitarbeiter gezielt durch Teambuilding zusammenführen. Die Erfahrungen zeigen: Sie als Chef werden Ihre Mitarbeiter von einer ganz neuen Seite kennenlernen. Erleben Sie einen Abend voll sinnlichem Genuss und anregenden Erlebnissen!